标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »拉萨雅鲁藏布大酒店

拉萨雅鲁藏布大酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 西藏 拉萨
最后更新: 2019-06-27 05:50
浏览次数: 1827
询价
公司基本资料信息






 
 
拉萨雅鲁藏布大酒店介绍
中国首家藏文化博物馆式超豪华酒店——雅鲁藏布大酒店及所属西藏岗日民俗艺术馆占地30000平方米,建筑面积20000平方米。座落于圣地拉萨著名的阳城广场,独具藏民族文化特色的装饰艺术同现代建筑装饰风格的完美结合是酒店全新的策划设计理念。酒店所有设备设施均按五星级酒店设计配置,拥有以富丽堂皇的金色大厅为主体的各种风格独特的豪华房间186间,豪华典雅的中西餐厅,酒吧,设计先进并同时具备博物馆展区功能的宴会厅,会议室及康体娱乐项目。雅鲁藏布大酒店地理位置优越,距市中心5分钟路程,距贡嘎机场60分钟车程,紧靠美丽的拉萨河畔和桑烟缭绕的贡巴日财神山旁,伫立在酒店窗旁可眺望雄伟的布达拉宫,观赏阳光灿烂的拉。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1613.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部