标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »拉萨雅汀舍丽花园酒店

拉萨雅汀舍丽花园酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 西藏 拉萨
最后更新: 2019-06-27 05:55
浏览次数: 1046
询价
公司基本资料信息






 
 
拉萨雅汀舍丽花园酒店介绍
拉萨雅汀舍丽花园酒店位于拉萨市金珠西路,宛如碧玉翡翠镶嵌在美丽的拉萨河畔,与拉萨火车站隔河相望,毗邻西藏博物馆,离“宝贝花园”罗布林卡仅10分种车程,距闻名遐迩的布达拉宫仅5公里,地处进出拉萨的门户要道,可谓占尽天时地利。拉萨雅汀舍丽花园酒店充分吸纳了藏式建筑的元素,在空间布局、材料使用上溶入了现代理念,充分考虑了与民族建筑元素相溶合。人性化的空间规划与房间设计,为你提供安全、卫生、舒适的休憩环境。一杯香浓咖啡,造就一段惬意时光。位于酒店大堂的蓝月谷西餐厅令您在轻松愉快的情调下品味逝去的岁月,体验陶醉的浪漫,在品味全球各地美食佳肴之余,更可享受菲律宾乐队的现场音乐演出。人性化的服务理念、港式成熟的管理模式,令雅汀舍丽花园酒店成为您拉萨之旅的难忘之地。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1623.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部