标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

▶建议蜜月旅行体验普罗旺斯的薰衣草香味

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:592
核心提示:温暖的阳光,蔚蓝的天空,迷人的地中海和令人陶醉的薰衣草,当谈到普罗旺斯时,女孩们会期待她们的容貌。每个新娘都希望在婚礼和

温暖的阳光,蔚蓝的天空,迷人的地中海和令人陶醉的薰衣草,当谈到普罗旺斯时,女孩们会期待她们的容貌。每个新娘都希望在婚礼和婚礼宴会后享受浪漫的蜜月之旅,那么普罗旺斯绝对应该是首选的考虑因素。谁不喜欢和薰衣草海中的情人一起享受大自然的芬芳?浪漫是一段难忘的回忆!

▶蜜月旅行推荐◀在普罗旺斯感受薰衣草的芬芳✿将浪漫进行到底

普罗旺斯一直是一个有着美丽故事的传奇地方。传说美丽的牧童娶了一个英俊的男孩,坠入爱河,每天约会,男孩突然建议将她带走。牧羊女回家告诉父母这件事。父母怀疑,所以他们给了她一束紫色的薰衣草。她向男孩扔了薰衣草,薰衣草立刻变成了紫色的烟雾,少年出现了魔鬼。因此,薰衣草自古以来就被认为是具有神奇力量的神圣草药。

▶蜜月旅行推荐◀在普罗旺斯感受薰衣草的芬芳✿将浪漫进行到底


在普罗旺斯漫步,石板铺成的道路蜿蜒而宁静,有些幽静的小巷,直的武器,你可以触摸两侧的砖墙。古典典雅的街道建筑,哥特式风格,秋天的墙壁藤蔓变红,风很诱人。街边小店散发着薰衣草的香味,特色葡萄酒玫瑰红葡萄酒足以搭配发光杯。市场上各种新鲜奶酪的味道可能让人感觉到一个大动作,或者他们忍不住掩盖自己的鼻子并避开它们。人们在这里喝酒,读书或发呆,人们慢慢骑行,这是法国南部悠闲生活的典型。

▶蜜月旅行推荐◀在普罗旺斯感受薰衣草的芬芳✿将浪漫进行到底


薰衣草在风和山中摇曳,如同波涛汹涌的海洋,映照着乡村的风景和灿烂的阳光。与紫色梦想交织在一起。这是普罗旺斯的特点。只有当你以简单而缓慢的方式生活在这里时才能理解这个领域。连绵的薰衣草和橄榄树,青翠的山坡和肥沃的山谷,宁静优雅的小镇,友好和善良的人民,悠闲和舒适的乡村风格,耀眼的色彩和耀眼的阳光。这是紫色的普罗旺斯,最浪漫的地方!

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/15/76941.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
温暖的阳光,蔚蓝的天空,迷人的地中海和令人陶醉的薰衣草,当谈到普罗旺斯时,女孩们会期待她们的容貌。每个新娘都希望在婚礼和


在线咨询


返回顶部