标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 正文

结婚典礼录像后期制作需要注意的问题有哪几种?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-12  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:437
核心提示:婚礼是人生当中的头等大事,在准备结婚典礼的时候,大家会格外慎重,期望自身的结婚典礼是隆重且完美的。举办结婚典礼是人生当中

婚礼是人生当中的头等大事,在准备结婚典礼的时候,大家会格外慎重,期望自身的结婚典礼是隆重且完美的。举办结婚典礼是人生当中,最值得留念的时刻,为了记录这一美好的时刻,在举办结婚典礼的时候,都会聘请婚庆摄影,它有着尤为重要的用途所在,可以将整个结婚典礼的流程记录下来。在多年之后拿出来重温,可以感受到当时的浓情蜜意。结婚典礼录像拍摄完成后,不可以立马刻碟,还应当要后期制作。不过,结婚典礼录像后期制作的时候,则应当要明确有关需要注意的地方。

结婚典礼录像后期制作需要注意的问题有哪几种?

其一、在对结婚典礼录像后期制作的时候,则应当要明确一个问题,那就是好的片子,需要前期做好,前期可以做到的防止后期去处置。MV则应当要维持故事性的完整,容易来说则是做好剪辑,剪辑是尤为重要的一点。特效是第二,一般来说,好的片子不添加任何特效,看起来依然是比较棒的。如果无需采用特效,尽量不要采用,应当要确保水平优先。应当要依据需要添加特效,例如:蒙板、灯光、粒子及转场等。因结婚典礼MV是商业片着重效率,制作的时间应当多留在剪辑上。应当要依据顾客的需要,选择恰当的音乐做背景。一般状况下,一个好的音乐及音效,则可以让片子锦上添花。

其二、应当要依据音乐的感觉,设计职员自身的领会,来做好相应的剪辑。在进行剪辑的时候,则可以适当掺入蒙太奇。当然在做的时候,尽量不要过于夸张,结婚典礼片并不是艺术片,应当要大众化,要让大家可以了解。在确保故事完整性的同时,还应当要依据音乐,适当加入剪辑手法,例如:快进、慢速、蒙版及滤色等。在对影片进行调色的时候,则不要过于紧急,适当就好,曝光度应当要适中。

依据上述剖析,大家即可知道,结婚典礼录像后期制作的时候,所需要注意的问题相对较多,因而对于大家来说,在制作的时候,则应当要重点知道,确保影片成效。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/12/89018.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
跟妆跟拍热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部