标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

结婚典礼主持人宣传片精选 新大家赶快来围观!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-23  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:499
核心提示:  结婚典礼的开幕式是仪式的核心组成部分,这也是客人所期待的。一个好的结婚典礼开幕式一般可以牢牢学会在主持人手中,这将是

  结婚典礼的开幕式是仪式的核心组成部分,这也是客人所期待的。一个好的结婚典礼开幕式一般可以牢牢学会在主持人手中,这将是结婚典礼的高潮。让大家来欣赏几个比较有意思的结婚典礼主持人宣传片。

1、爱情就像阳光下一朵娇嫩的花,而婚姻是滋润它开放的雨水。有些人认为爱情是夏季凉爽的小雨,它一直滋润着彼此的心,而婚姻是小雨后五彩缤纷的彩虹,它给生活增添了色彩。在这美好的一天,这两位新人结出了果实。

2、亲爱的朋友们,在这个激动人心的时刻,让大家热烈鼓掌,热烈欢迎新来者进入爱的殿堂。它们是爱神丘比特之箭和一对天堂恋人的经典作品。在场的每一个人请见证他们的爱,并祝他们幸福。

3、在浩瀚的天地中,每一个人都是一颗星,在明亮的星系中,每颗星都有自身的光芒,它们相互环绕,相互关爱,终于有一天,当一年一度的历史年轮运行到x年、x月、x天,两颗星终于可以碰撞相遇,紧紧地拥抱在一起,让大家一起期待着盛世结婚典礼,扬帆起航。

4、尊敬的来宾,女士们,先生们,以及现场合有的新朋友和好朋友。下午好,很高兴见到你。在这快乐的时刻,受两个新人的委托,今天我将为他们主持这个美丽浪漫的结婚典礼。我记得有句谚语说,这个世界上总有人在等你,总有人在任何时间、任何地点等你。一个男孩的出生以为这个女孩幸福,而一个女孩的出生以为这个男孩在等待,今天,男孩终于结束了他漫长的等待,女孩也找到了自身的幸福。请欢迎两对新人一起参加爱情结婚典礼。

5、快乐的时刻一直需要美酒来衬托。此刻的美酒充满了每一个人的祝福、新大家的浓浓爱意和朋友们深厚的友谊。让美酒与所有通过香槟塔出席的客人共享美酒中的爱、情和友谊的甜蜜和美丽,让每一个人都能幸福快乐地在一起。

以上是笔者概括的几个比较热点的结婚典礼主持人宣传片,期望能为即将为新婚夫妇的结婚典礼做筹备的人供应参考和启发。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/23/90984.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚庆服务热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部