标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

怎么样挑选钻戒性价比最高?婚礼钻戒挑选窍门

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-01  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:165
核心提示:钻戒往往被赋予着非常重要的感情意义,是男士们表达爱意非常重要的一种途径。怎么样挑选女士喜爱的钻戒就成了男士们棘手的问题。

钻戒往往被赋予着非常重要的感情意义,是男士们表达爱意非常重要的一种途径。怎么样挑选女士喜爱的钻戒就成了男士们棘手的问题。

一、款式

钻戒最好是配合女孩子的手来选择,手细小的女生,不适合购买设计冗杂的款式,而是适合佩戴流线型的,可以使手指直观看起来愈加细长。修长白皙的手指则没那样多的说道,不论哪种款式都能驾驭。相对而言,手指粗或关节粗的女孩子则更适合佩戴宽一些的款。

二、材质

一般大家都会选择主流的钻戒材质,譬如18K金和铂金。铂金学名PT950,也被称为白金。它的特征是纯度高。18K金对比PT950来说,最大的优点在于颜色更多,价钱便宜一些,所以推荐选择这种材质。

三、钻石4C

大家必定都听说过钻石4C,指的是钻石的颜色,重量,切工和净度。有经验的人挑钻石,都是先观察颜色,紧接着看净度怎么样和切工如何,最后依据预算选择喜爱的钻石的水平和款式,或者说重量就好了。这其中有一点要注意,净度为P级、颜色在K色以下、切工只为F和奶啡钻千万别选。

四、品牌

购买贵重装饰品的时候,最好需要着重牌子一些,由于牌子不仅代表着着品质、服务、理念,也意味着它的水平口碑有保障。如此海量的钻戒品牌,该怎么样挑选呢?譬如时髦前线的蒂芙尼,炫彩的宝格丽,温柔浪漫的乐维斯等。每一个品牌都有自身的特点,譬如乐维斯这个牌子,它的标语是:钻戒一生只送一人;而宝格丽,它的色彩极为丰富,款式非常新颖。

五、证书

最常见的钻石证书是EGL和GIA,这两个证书的差别其实并不大:但如果是同样层次的品质、大小相仿的钻石,有GIA证书的能卖到大约上万块,但EGL仅仅能卖到不到7千元。价钱其实还是打折一些比较好,因此大家可以依据自身的能力选择。总的来说,大家还是愈加承认和喜爱配GIA证书的那部分,因此GIA会给钻石带来一些附加价值。

以上就是怎么样挑选钻戒的具体内容了,不论是牌子款式,颜色水平做工方面,都有大量值得琢磨的地方,怎么样挑选钻戒是非常值得推敲的。期望通过这篇文章,您可以购买到心仪的钻戒。



 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/01/92252.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部