标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚庆公司 » 正文

年会场地怎么样选择?年会场地选择需要注意的地方有哪几种?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-18  来源:www.ztruanjian.com  作者:婚礼纪  浏览次数:702
核心提示:年会季最后筹备时间已经悄悄来临朋友,你的年会场地还没有敲下来吗?快,登上我们的最后年会场地选择策略末班车!看完这篇,保证

年会季最后筹备时间已经悄悄来临

朋友,你的年会场地还没有敲下来吗?

快,登上我们的最后年会场地选择策略末班车!

看完这篇,保证你一天之内就能搞定年会场地

一、年会场地怎么样选择

1、确定年会场地种类

在确定选哪个具体的年会场地之前,咱们不如先分步骤,确定公司适合哪类型型的年会场地。

一般年会场地有这几类:星级酒店、邮轮、户外场地、主题乐园以及特殊场地。

① 星级酒店

适用状况:人数在30人以上的大部分公司

优点:设施设施丰富,场地高大上拍照片好看,有面子

缺点:价钱比较高,对于人数比较少的公司来说,显然不适合。

② 邮轮

适用状况:创意型公司,公司人数12人-百人之间,不可以过多。

优点:豪华、气派、职员高兴参与度高

缺点:价钱高、wifi需要额外付钱、装饰有限制

年会场地怎么样选择?年会场地选择需要注意的地方有哪几种?

邮轮年会现场

③ 户外场地

适用状况:公司人数少

优点:有趣、参与度高、认可度高

缺点:价钱高、职员因个人家庭事务请假人数相应会更多一些、会受到天气等不可抗力的影响

④ 主题乐园

适用状况:公司人数不多、实力雄厚

优点:有趣、彰显公司实力、认可度高

缺点:受天气影响、价钱高

⑤ 体育馆

适用状况:公司人数多

优点:有趣、环境浓、彰显公司实力

缺点:需要另外聘请外部协调策划公司、现场职员协调性配合度都要满分

年会场地怎么样选择?年会场地选择需要注意的地方有哪几种?

阿里巴巴年会现场

2、确定具体年会场地

看好各个优势和弊端以及适用状况之后,相信你已经知道大概要定哪类型型了。

之后咱再说说怎么样确定最后具体年会场地地点。

⭐ 由于邮轮、主题乐园、体育馆这种,一个城市可能就那样几个运营商。百度竞价排名一下他们的联系方法打电话过去问一下时间就好了;户外场地和公司本身偏好性有关度比较高,内部协商好再联系购买机票/预约别墅就可以。

这里我们主要讲怎么样订到适合的酒店。

很大一部分人反应自身公司要定酒店,但是不知道城市里可以办年会的酒店有哪几种。一个个找联系方法太麻烦。

其实这个问题非常不错解决,只须你到结婚典礼纪APP或者大众点评上,查询结婚宴会酒店企业就好了。

这里我们以结婚典礼纪APP为例,示范一下怎么样找到本城市的酒店。

○ 打开结婚典礼纪APP,定位在年会举办地区。之后点击页面中的“定结婚宴会”频道。

 年会场地怎么样选择?年会场地选择需要注意的地方有哪几种?

○ 点击之后,会跳出图右的页面。选择商圈、价钱桌数以及需要,就可以大致选出几家符合你需要的酒店。

之后和企业私聊,知道价钱、地理位置等问题。有意向可以线下见面商讨。

年会场地怎么样选择?年会场地选择需要注意的地方有哪几种? 

○ 或者可以直接点击“帮我找”酒店按钮,将你的需要输入到选择框中,点击页面最下方的“不收费获得适合酒店”,之后就会由结婚典礼纪专人和你联系。依据你的实质状况推荐酒店。更节省时间。

 年会场地怎么样选择?年会场地选择需要注意的地方有哪几种?

通过这种方法找酒店,节省时间,节省本钱,可选择性多,精准推荐。强推!

二、年会场地选择需要注意的地方有哪几种

1、距离

前两天看到有人在知乎上吐槽

说他们公司的年会竟然要到3个小时车程以外的城市去开。

坐那样长期的车,年会开不了几小时就回来,好烦。

所以在定年会场地的时候,千万要把距离算上。

太远的场地,要么就提前一天去,要么就干脆换一个距离短的。

不然一天都在开车坐车,累都累死了,谁还有精力在年会上嗨啊?

2、提前预定

这个时间可能不太好算提前…

但是目前确定下来适合的,就真的不可以再拖了

适合的酒店不会有那样多,再找找也不肯定能遇到更好的。

有认可的,立即下手。

3、找结婚典礼策划公司

如果你目前凭自身的力量已经订不到酒店了

我们给你的建议是,再找一下结婚典礼策划公司

策划公司手上往往会有大量酒店资源

让他们帮忙找一下

有很大概率能找到差不多适合的

以上就是我们收拾的年会场地选择有关要点啦!

看完这篇,快点动起来!!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/18/93568.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部