标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘发型 » 正文

最新秀禾新娘发型 中式新娘发型图片

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-10  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:299
核心提示:中式新娘发型  经典的中式新娘发型,中国红的秀禾新娘服,搭配高贵大方的编发盘发,塑造流行唯美感。中式新娘发型  中分的中

中式新娘发型
中式新娘发型

  经典的中式新娘发型,中国红的秀禾新娘服,搭配高贵大方的编发盘发,塑造流行唯美感。

中式新娘发型
中式新娘发型

  中分的中式新娘发型,简洁利落的盘发上,戴个小巧的凤冠,美目盼兮,巧笑倩兮。

中式新娘发型
中式新娘发型

  无论是自然棕,还是自然黑发色,不一样的发色给人的感觉不一样,棕色染发更显白迷人。

中式新娘发型
中式新娘发型

  眉心坠与两侧垂落的流苏发饰,视觉上经典高端的同时,脸大脸圆的既视感也被削弱不少。

中式新娘发型
中式新娘发型

  中式新娘发型就是这样,可塑性超强,只须换个发饰,就是另一款动人的造型。

中式新娘发型
中式新娘发型

  中分的低盘发发型,低调的盘发与倾城浪漫感的发饰点缀,勾勒出甜美清新风韵。

中式新娘发型
中式新娘发型

  很大一部分人以为经典中式新娘发型会显老,你看看这些发型,哪一款显老了,明明也很小清新。

中式新娘发型
中式新娘发型

  眉心坠发饰的成效等于刘海,这发饰代替刘海,更修颜更美,同时也不怕被吹乱了。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202006/10/96725.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
新娘发型热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部