标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

北京哪儿拍的婚纱照好?北京这些地方拍婚纱真的绝了

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-09  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:892
核心提示:  北京是一座很多元化的城市,这里拥有大量不一样的风景,不仅有年代复古的宫廷建筑,也有现代化的商业都市,周围还有小桥流水

  北京是一座很多元化的城市,这里拥有大量不一样的风景,不仅有年代复古的宫廷建筑,也有现代化的商业都市,周围还有小桥流水的古镇,这些地方都是很有意境的。想要在北京拍摄婚纱照真的很适合,大家就来看看北京哪儿拍的婚纱照好?北京这些地方拍婚纱真的绝了?到底是哪些地方大家一起来看看吧!

北京哪儿拍的婚纱照好?北京这些地方拍婚纱真的绝了


  北京很适合拍摄婚纱照的地点推荐:

  一、爱斐堡,在北京生活的朋友都了解这个地方,这里是一个很有特征的景区,拥有很独特的城堡建筑,还有绿色的草地和小镇风景,在这里拍的婚纱照都很唯美,特别适合在秋天和春天时拍摄,那时候的风景更完美。

  二、北京朝阳公园,其实在朝阳区有大量值得玩的地方,朝阳公园作为北京比较大的花园,特别适合拍摄婚纱,这里有北京独特的建筑,很有标志性,还拥有树林,草坪,湖边,娱乐场合等,这些都是很适合作为婚纱背景的景色,每一个季节都有不一样的景色,除去冬天比较冷以外,其他几个季节都很好

  三、拉斐特城堡,假如你想要拍摄一组欧式风格的婚纱,那样选择这准没错,这里的中欧建筑很受青睐,主城堡很有年代感,加上罗马柱为背景,可以满足新人拍摄欧式婚纱照的需要。假如在天气好的状况下,这里拍摄的照片就仿佛去到了欧洲,很受青年的喜爱。

  四、薰衣草庄园,在北京也拥有薰衣草庄园,喜爱花的朋友不容错过这里,不需要去到新疆,也不需要去到法国,就在北京就可以完成薰衣草梦想。在这里拍摄婚纱成效,并不比其他地方差,只是应该注意花期,去拍摄前要和庄园的员工联系好,找最适合的时间去拍摄。

  五、798艺术园区,在北京这里是艺术的交流地,每个设计都十分有想法,也是北京很有知名度的工程项目,这里拍摄婚纱可以凸显复古风。这里适合拍摄特点婚纱,798创建于1950年,已经有多年历史,再这样的背景下拍摄的婚纱照很有意义,值得推荐。

北京哪儿拍的婚纱照好?北京这些地方拍婚纱真的绝了

  好了,关于北京哪儿拍的婚纱照好?北京这些地方拍婚纱真的绝了?就介绍到这里了,更多关于北京结婚典礼的信息,我们下次继续为大伙共享。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/09/97545.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部