标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

钻戒戒托有编号吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-27  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:247
核心提示:大量细心的人在购买戒指的过程中会发现许多钻戒的戒托上会有一些编号,而有些钻戒戒托却没编号,那钻戒戒托到底是不是是有编号的

大量细心的人在购买戒指的过程中会发现许多钻戒的戒托上会有一些编号,而有些钻戒戒托却没编号,那钻戒戒托到底是不是是有编号的呢?

一、钻戒戒托有编号

一般钻戒戒托是有编号的,除非是一些特殊渠道购买的钻戒可能不带编号,大部分戒指都会有是这支戒指的独特编号而且不一样戒指因设计、材质等方面的不一样,编号也会有所不同。

一般有:G18K,AU750,G750,PT900,PT950,PT990,PD900,PD950等等,G18K、AU750,G750代表的意思是18K金的材质,也就是含量75%的黄金,相对来讲是最好镶钻石的一种材质。

有些戒托上也会标上对钻石的描述,以D开头,然后跟着一些数字。D是代表钻石,是“钻石”英文的首个字母。例如D050,指的是50分(0.5CT)的钻石。 D131 d0075,指的是主石1.31克拉,副石7.5分(0.0075克拉)。

二、铂金戒指编号

铂金一般只可以用PT开头标注,一般有PT900、PT950、PT990这几种规格。900、950、990这部分数字代表的是铂金含量,比方说PT900指这款戒是铂金材质,铂金含量≥900‰。同理可知,PT950即铂金含量≥950‰,PT990系铂金含量≥990‰。

三、银戒指编号

银戒指最常见的标识为S925、Ag925,S是银的缩写,其意思为银量92.5%的银戒指,这是所有银戒指的基础准则,为纯银戒指。有些戒指标识为s925 13 M,指含银量92.5%,13M则是戒指的大小尺寸为13号,即直径17毫米。

四、金戒指编号

金戒指内壁一般刻有:足金999、G18K、AU750,G750等标识,足金999指的时足金、G18K、AU750。G750意思同样是18K金的材质,金含量为75%。

钻戒戒托是有编号的,小伙伴在选择购买戒指时可以多留意戒托上的编号哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202010/27/101157.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚用品热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部