标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

大理拍婚纱摄影一般要多少钱 2020年大理婚纱照价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:934
核心提示:想来有大多数人和我们一样,想要去大理拍婚纱摄影,一边享受美景一边记录我们的爱情。那在大理拍婚纱一般需要多少钱呢?据我们知

想来有大多数人和我们一样,想要去大理拍婚纱摄影,一边享受美景一边记录我们的爱情。那在大理拍婚纱一般需要多少钱呢?据我们知道,在大理拍婚纱摄影价格基本在5000-12000之间,价格的高低与套餐内服饰数目、外景地数目和照片数直接挂钩!

一、大理拍婚纱摄影一般多少钱

受企业知名度、旺季淡季等原因影响,在大理拍婚纱摄影,价格一般在5000-12000之间不等。

假如挑选的服装套装较多,对修片需要较高,价格也会相应增加。

下面我们列举了一些比较值得信任的企业,大伙可以依据我们的状况进行挑选!

二、大理拍婚纱摄影推荐企业

1、大理法式印象婚纱照旗舰店

企业介绍:法式印象婚纱照集团,专注婚纱旅拍13年,服务新人5万对并获得良好口碑。在三亚、丽江、大理均有两千平大型实体婚纱店。创意团队一对一全程跟踪服务,无任何隐形花费,满足您对婚纱照的美好想象!

价格:4520-13999

特点服务:

客片赏析:

☁大理法式印象婚纱摄

9大理法式印象婚纱照旗舰店法式印象大理店原创摄影作品婚纱照

2、大理遇见菲林旅拍婚纱照

企业介绍:1000+个网络红人主题.10万+高档用户.100万+时髦旅拍客片.一个专用于青年的旅拍方法. 500人专业婚摄团队.只为塑造一个是青年的旅拍方法!

价格:3999-12999

特点服务:

客片赏析:

☁大理遇见菲林旅拍婚纱

9大理遇见菲林旅拍婚纱照日落的廊桥~加了一点点温顺的明媚色调-大理站婚纱照



3、经典印象全球旅拍

企业介绍:『经典印象全球旅拍』摄影机构,专注旅拍13年;依据每对新人不一样需要量身定制精美旅拍婚照。终身售后承诺的保障,塑造优质口碑品牌。您的选择,肯定值得。

价格:5000-12000

客片赏析:

☁经典印象全球旅拍

11经典印象全球旅拍婚纱照 韩国风格清新好看系列 客照案例推荐婚纱照

要想拍一组认可的婚纱摄影,除去选好拍摄地址和摄像团队,选择适合的月份拍婚纱摄影也是尤为重要的,那在大理拍婚纱摄影几月份最好呢?点击知道详细情况!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202011/24/101822.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱摄影热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部