标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

拍婚纱摄影的礼服如何选?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-02  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:299
核心提示:拍出一副仙仙的婚纱摄影片,除去学会拍婚纱摄影的策略以外,一件适合的结婚礼服也是必不可少的。想要选择出适合我们的结婚礼服,

拍出一副仙仙的婚纱摄影片,除去学会拍婚纱摄影的策略以外,一件适合的结婚礼服也是必不可少的。想要选择出适合我们的结婚礼服,就必须要根据我们的实质状况挑选,比方说身材过于瘦小的新娘,就可以选择褶皱多、蕾丝边的礼服来前凸后翘我们的身材。

一、拍婚纱摄影的礼服如何选

1、试穿婚纱

准新娘在挑选漂亮的结婚礼服时,必须要进行试穿,试穿可以直观地反映出这件礼服适不适合。

2、依据身材挑选礼服

新娘们在挑选婚纱时,必须要明确自己身材的优势和弊端,巧妙的避免缺点,放大自己的优点。

●身材过于瘦小

假如新娘是娇小型的身材,可以选择立体感十足的蕾丝花纹或者是褶皱婚纱以弥补身材不够前凸后翘而带来的遗憾。

●胸型不佳型

假如平胸新娘或者是胸型不太好的新娘,可以选择吊带或者是露肩款式的婚纱,这比胸型的缺点,特别是防止深v字型的婚纱。

●前凸后翘型

前凸后翘的新娘可以选择A字型或者是拖尾的婚纱款式,充分展示新娘的腰部和臀部的曲线修饰出来。


3、依据风韵挑选礼服

各位新娘都有自己的风格和性格,因此新娘在挑选婚纱时可以将个人的风韵与婚纱完美融合。

●前卫新娘

假如你是一个个性十足的新娘,那样不拘一格的裁剪与简单的风格很适合你的风韵。

●温顺新娘

若是一个娇滴滴的妹妹,性格温文尔婉。那样镂空蕾丝花或者小碎花的透明的褶皱婚纱是一种很好的选择。

●活泼新娘

拥有活泼性格特点的新娘,挑选一款公主似的婚纱可以非常不错的衬托出讨人喜欢的美少女风

●有风韵的新娘

对于拥有高贵风韵的女神来讲,选择一款法国宫廷式的婚纱可以将华丽气息就充分显示出来了。


4、结婚礼服的面料选择

婚纱的面料可以衬托出整个新娘的风韵,现在市场上面料主要分为就是缎、纱、雪纺和塔夫绸这四种。新娘可以依据拍照的风格与我们的爱好来挑选。

5、挑选适合的礼服裙型

结婚礼服的裙型主要分为:公主式蓬蓬裙、A字裙和塑身裙。而公主裙适合讨人喜欢的女孩子,也是和娇小的女孩子。修生裙和A字裙则适合高挑的女神。

二、拍结婚礼服的推荐

1、西式礼服 

可以选择拖尾婚纱具备端庄大方的风格,也是新娘拍摄婚纱摄影的必选。该婚纱通用于各种场景。礼服婚纱可以彰显女神纯洁和高贵的风韵,简单的设计风格和裁剪可以将新娘的线条完美的展示。

2、情侣服饰

轻便舒适的情侣装可以在整套婚纱摄影中添加轻松活泼的元素,更具备平时中生活的气息,也是当下新人的最喜爱的选择。 

3、中式礼服

一套中国风的中式婚纱摄影也是婚纱摄影中的常选,浓艳的大红色看上去很厚重和喜庆。传统的中式服装也让这婚纱摄影有了更多吉祥和传承的意味。

婚纱摄影定格了两人的幸福甜蜜的时刻,也是男女朋友们一生的回忆。因此在选择婚纱时必须要格外走心,学会好挑选礼服的方法。

有关推荐:婚纱摄影如何摆姿势

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202012/02/102027.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部