标王 热搜: 婚纱照  搭配  新郎  新郎礼服  头纱  蜜月  冬天  手捧花  婚礼司仪  预防婚前恐惧 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

绸缎婚纱适合什么人穿

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-25  来源:www.ztu-crm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:973
核心提示:绸缎这一材质也算是时髦界的宠儿,它以其亲肤柔滑的质感,深受明星、时髦博主等人的喜欢,比方说蕾哈娜穿一件绸缎短裙外加皮草和

绸缎这一材质也算是时髦界的宠儿,它以其亲肤柔滑的质感,深受明星、时髦博主等人的喜欢,比方说蕾哈娜穿一件绸缎短裙外加皮草和棒球帽进行混搭,时髦感十足,而张馨予和宋慧乔的结婚典礼上也穿了缎面婚纱,那样绸缎婚纱只能明星穿吗?跟着我们来认识一下吧。

一、绸缎婚纱适合什么人穿

绸缎婚纱是缎面婚纱的一种,表面光滑并有光泽感的就是绸缎婚纱。缎面婚纱质地较厚、有重量感、保暖性强、垂坠感强,可以塑造出华丽的成效,有一种高级感。

1、高瘦的新娘穿绸缎婚纱好看

绸缎的婚纱视觉质感会看上去比较一线品牌,穿在身上会看上去很利落大方,可以非常不错的展示新娘高贵典雅的风韵。但是对于前凸后翘型或者讨人喜欢型的妹妹来讲,绸缎婚纱并非你的选择,它更适合高瘦或者身材比率较好的新娘。比方说宋慧乔和张馨予穿的都是缎面婚纱,在视觉呈现上,乔妹还是看上去更胖一些。

2、沙漏型身材的新娘

沙漏型身材就是大家平时说的X型身材,有腰、有胸,身材比率比较理想,比方说迪丽热巴就是沙漏型身材。沙漏型身材的新娘很适合绸缎的鱼尾裙,能充分的体现女性成熟、典雅的风韵,达到惊艳眼球的成效。

3、长相大方的新娘也可尝试

因为缎面面料比较厚,都是没什么弹性的,缎面婚纱的美感主要在其流水型的剪裁和缎面独有些反光。这也就造成了稍微胖一点或者矮一点的女孩一穿上就成了灾难现场。由于多出来的肉遮不住,婚纱过长气场控不了。在日常假如一个女孩长得比较大方或者风韵很温婉,也可以尝试一下缎面婚纱,可能也会有惊艳的成效。

 

图片选自AK婚纱高级定制

二、绸缎婚纱的特征

绸缎是一种平滑有光泽的丝织品,材质上略厚重,手感轻滑,穿起来给人一种高级感。这种材质的婚纱一般无需设计的多么复杂,仅需通过立体流畅的剪裁,就能展示新娘身上独有些女人美。新娘穿上绸缎婚纱,既感觉简单大方,又雅致华贵。

大部分绸缎婚纱都不会做成层层叠叠的样式,下摆都会容易处置,只用裙摆的大小体现不一样风韵,依据裙型进行分类,主要有蓬裙、A字裙、鱼尾裙和直筒裙,通过不一样的裙摆,来达到想要的成效。比方说,鱼尾裙和直筒裙主要通过流畅的剪裁拉长身材体型,看上去新娘纤细灵动。而裙摆稍大一些的蓬裙和A字裙,则更有高贵的感觉。

三、穿绸缎婚纱的学问


1、使用头纱协调整体造型

缎面婚纱相对于其他材质的婚纱看着会愈加厚重,这也就愈加需要用头纱来进行整体造型的调节。张馨予大婚时戴着复古风格的头纱,将整个造型点缀的愈加高贵。

2、尽可能选在室外结婚典礼

绸缎的材质会略带珠光,这一材质其实更适合户外结婚典礼,如草坪、沙滩结婚典礼。假如将地址定在室内,对于光线的需要就会更高。因此,我们建议选择缎面婚纱的新人尽可能将结婚典礼地址定在户外,造型展示会愈加惊艳。

最后我们要提醒各位,绸缎婚纱易皱,必须要保存在高处,婚纱上有了褶皱就不可以带来惊艳感啦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202012/25/102621.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部