标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

南京伴手礼必买清单 收下这波良心的安利~

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-25  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:525
核心提示:南京作为历史文化名城,玩的吃的真不少,假如去南京旅游,要带些哪种伴手礼呢,可以来看看这篇良心的安利吧~一、南京伴手礼必买

南京作为历史文化名城,玩的吃的真不少,假如去南京旅游,要带些哪种伴手礼呢,可以来看看这篇良心的安利吧~

一、南京伴手礼必买清单——美食篇

1、大三元老南京特点传统糕点

这是最早的正宗老南京糕团店了,店内招牌桂花桔红糕,有股淡淡的橘子味,淡淡的甜,老少皆宜。密三刀、绿豆糕也都是非常正宗的,还有蝴蝶酥、桃子糕、芒果糕、冬瓜条等70多种选择,整齐得摆在摊位上,假如你不知晓带什么伴手礼,可以来点老南京的糕点哦~

2、章云板鸭

南京的鸭子在全国都是很有名的,尤其是这家的鸭子,老南京人都特别喜欢,一般去都是需要排队的。鸭子肉不会非常油,味道很好。真空包装虽然味道会比现切差一点点,但是也便捷携带,便捷送人。

3、小郑酥烧饼

烧饼有咸味和甜味,咸味有葱油、萝卜丝、梅干菜、肉松、鲜肉;甜味的有黑芝麻、桂花糖、和豆沙的。价格也比较实惠,可以买包装好的,好看又有新意~

4、好一朵茉莉花

这是一家卖茉莉花饼的店,他们家茉莉花饼的口味有茉莉马丁、清唱原味、圆舞茉莉、交响乳酪。很精致有情调,而且包装也是很得好看。

5、雨花酥

一共有五种口味,分别是蔓越莓、菠萝、芒果、蜜柚和榴莲,味道很好,甜度适中,可以附带买一些雨花茶,很有南京特点了~

6、泸溪河

泸溪河类型非常多,适合送给不一样年龄的人,而且在南京分店非常多,虽然常常排队但是门店好找。桃酥、无水蛋糕送长辈,泡芙肉松小贝榴莲酥麻薯送青年。店内都有礼盒装,送人很适合。

二、南京伴手礼必买清单——礼品篇

1、雨花石

雨花石的知名度是真的非常大,假如来南京,可以买几块有特点的雨花石送给亲朋好友当做伴手礼,很有纪念意义。

2、雨花茶

雨花茶也是南京的特产,作为国内的小众茶,六朝古都雨花茶也很具备地方特点。而且知名度大,历史底蕴也非常足,送给爱喝茶的朋友或长辈也是十分很好的选择。

3、先锋书店明信片、文创物品

先锋书店作为南京文静地标,也是国内文静年轻人的喜好之地。给年青的朋友带份先锋书店的文创物品,像有logo的明信片、帆布包、杯子、日历等等都是很具备特点和纪念意义的物品,新颖独到。

南京的伴手礼肯定是具备南京特点的,为亲朋好友挑选时,可以依据不一样人的爱好选择哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202012/25/102625.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚用品热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部