标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

重庆租婚纱费用多少

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:431
核心提示:每一个城市租婚纱的价格都不甚相同,那样重庆作为一个二线城市,在这里租婚纱大概要多少钱呢?以我们所学会到的信息来讲,在重庆

每一个城市租婚纱的价格都不甚相同,那样重庆作为一个二线城市,在这里租婚纱大概要多少钱呢?以我们所学会到的信息来讲,在重庆一千多就能租到结婚礼服三件套,不过婚纱款式可能没特别新颖,若是单租一件婚纱,几百到万元的都有。

一、重庆租婚纱费用多少

以结婚典礼纪平台重庆企业套餐为例,1700元左右就可以租到婚纱三件套,但是可能有的婚纱是去年的款式。一般出租高定婚纱,价格会比较高,6k到两万多的都有。假如追求性价比的话,可以选择3000到6000左右的婚纱,一般婚纱款式、水平等都最好。

在重庆想要单租一件水平好一些的婚纱,一般价格在1200及以上。

二、重庆婚纱店推荐

1、叶仙儿结婚礼服

企业介绍:Lovely Bride是一家年青、时髦、轻奢、少女风格的买手店,汇集了西班牙PRONOVIAS、波兰MillaNova、乌克兰Crystal Design等国际知名品牌婚纱和国内外独立设计师作品。假如准新娘们比价喜欢有设计感的婚纱,这家店不要错过喽~

服饰价格:200-5999元

用户评价:地方非常不错找,店里常常上新,婚期前喜欢假如有档期就可以换~超便捷,解决选择困难症的小仙女们~有几款看上的都已经没档期。期间去店里试了两次,就愉快的决定啦~也可以依据身材调整的~想穿的精致独树一帜,又想服务跟上,还想性价比好~就选这家不要你后面烦神,结婚要烦的地方太多了能安心找到一家可靠的真的困难。

2、克拉新娘CLOVE结婚礼服

企业介绍:克拉新娘创立于2008年,定坐落于高档婚纱、礼服配套服务,先后在台北、台中、高雄开设4家店铺,2020年克拉新娘正式入驻重庆。克拉新娘拥有舒适的服务体验、私密包房与配套的管家式服务。店里每一件婚纱都有我们的特点,无论是水平还是整洁程度都非常高。

服饰价格:500-6988元

用户评价:欠了好长期的点评,终于有空闲写了 我从结婚典礼纪知晓的,然后约上小伙伴就去试纱首次去没立刻订下来,又去了其他几家租婚纱的店,都没认可的,不是款式太一般就是价位同意不了 她们家相比较性价比太高了,今年时尚的元素他都有,不是那种非常俗气非常旧的款式,非常重要的是特别干净!礼服师人超级好,会依据你的需要助你推荐适合的婚纱! 对于像我这种需要高预算不多的小仙女们,来绝对会选到是你的那款婚纱!

3、Bridal Queen婚纱女皇

企业介绍:婚纱女皇BRIDAL QUEEN成立于2011年底,拥有九年专业品牌历程,汇集30个全球一线婚纱品牌,从创立开始用远高于行业的准则,用心服务好每一位新人。而且这家店在2020年获得结婚典礼纪金犀奖,被评为作品革新力商户,门店婚纱款式多,可以满足不一样需要的新娘。

服饰价格:1500-33800元

用户评价:他们家的婚纱我要强烈推荐,强烈推荐!从质感到他们的婚纱款式,都超级有特点,每件感觉都是老板用心挑选的经典款式。而且每件衣服都是崭新的,没一点给人非常破旧的感觉,一上身就能感觉出来婚纱的质感和版型,真的特别用心~

4、之恩婚纱

企业介绍:之恩婚纱一直以高审美、高准则的态度服务每一位新娘。每一款婚纱都经过大家层层筛选,精致有质感。大家相信,穿上之恩婚纱的新娘,可以自信、大方、漂亮迎接是我们的幸福。被评为2020人气口碑力商户。

服饰价格:1600-7900元

用户评价:作为一个结婚典礼什么子都亲力亲为的新娘,大夏季到处跑也是困难,前前后后跑了几家,说一下真实感受,之恩婚纱务态度很好,款式特别,质感好,最主如果我是已经看了非常多家了,对婚纱款式都感觉有的麻木了,但是她们有专业的挑款师给我选款,给我最专业的建议,完全不需要操心非常多问题……总之在之恩婚纱选到最认可的婚纱真是很幸运啦!

重庆还有非常多其他优质的企业,假如上面没喜欢的,可以自己在结婚典礼纪上找一找。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202101/07/102899.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部