标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁配饰 » 正文

dr钻戒线下门店在哪儿?具体地址有什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-26  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:190
核心提示:DR钻戒在近几年来一直受到不少青年的喜欢,它是很多青年选择求婚戒指的一个品牌最佳选择了。DR戒指的线下门店开设了有不少家,所

DR钻戒在近几年来一直受到不少青年的喜欢,它是很多青年选择求婚戒指的一个品牌最佳选择了。DR戒指的线下门店开设了有不少家,所以会受到大多数人的关心,那样dr钻戒线下门店在哪儿呢?那样目前大家就带大伙容易看一下它的线下门店的具体地址,也好帮到那些想要去线下门店购买戒指的朋友们。

DR戒指线下门店有什么?

提到DR线下门店的话,有巴黎-卢浮宫店、香港-尖沙咀店、北京-世贸天阶店、北京-银泰in88旗舰店、上海-浦东正大广场店、上海-虹门龙之梦店、广州-中信广场店、广州-西城都荟店、深圳-壹方城店、深圳-世界之窗店、南京-德基广场店、天津-陆家嘴广场店、宁波-和义大道店、青岛-CBD万达店、烟台-万达广场店等等。现在DR戒指的线下门店在全国也已经有好几百家了,在这里大家就不一一为大伙列出了,具体的城市具体的地理地方也可以去DR官方网站的真爱体验店栏目下详细去查询就好了。

部分的DR钻戒线下门店的具体地方介绍:

成都-成都春熙路店,锦江区春熙路北段9号。西安-丁安赛格中心店,雁塔区长安中路75号赛格购物中心首层1c029号铺。宁波-宁波和义大道店,海曙区和义路78号和义大道购物中心C层1048B号DarryRing。巴黎-巴黎卢浮宫店,里沃利街99号,卢浮宫卡鲁塞尔厅。深圳-深圳世界之客店,南山区深南大道9037号世界之窗景区西侧欧洲印象2单元。香港-香港尖沙咀店,九龙尖沙咀弥敦道63号i SQUARE国际广场 MTR地铁层 06B号门店。上海-上海浦东正大广场店,浦东新区陆家嘴西路168号正大广场1楼GF10号。

DR戒指线下门店遍布中国的不少城市,就譬如像深圳、广州、北京、上海、杭州、南京、天象、天津、青岛及大连等地方都有DR戒指线下门店,每一家线下门店的地址选择方面都是以浪漫和交通为主要分析方面。如此的选择是便捷新人前去选择钻戒,体验DR戒指的真爱文化。

知道了dr钻戒线下门店在哪儿之后,大伙可以去线下门店里试戴一下钻戒,体验一下DR的浪漫环境。另外新人也可以定制是我们的DR钻戒,在婆娘你网的右边也有可以提前预约的入口。假如说朋友们没时间去线下门店的话,可以直接在DR的官方网站上定制一枚是我们的DR钻戒,也是相当便捷的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202101/26/103425.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚嫁配饰热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部