标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

北京婚纱店试婚纱要钱吗?试婚纱时应该注意哪些地方

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-06  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:133
核心提示:现在有不少的准新娘们在讨论如此的一个问题,就是北京婚纱店试婚纱要钱吗?其实这个也是分状况的,大多数的婚纱店试婚纱是不要钱

现在有不少的准新娘们在讨论如此的一个问题,就是北京婚纱店试婚纱要钱吗?其实这个也是分状况的,大多数的婚纱店试婚纱是不要钱的,有一些品牌的婚纱店里面有规定免费试婚纱的件数。有些可以免费试前三件婚纱,假如超越规定件数的话就要收费了,所以大家建议新人在试婚纱之首要条件前咨询好。

试婚纱不要钱:大多数的婚纱店里都是免费试穿婚纱的,婚纱店的店员们也会依据准新娘的爱好推荐一些适合她们的婚纱。不过一般婚纱店都会规定免费试婚纱的件数,大部分的婚纱店都可以免费试穿前三件,超出件数就得付费了。

试婚纱要收钱:有一些婚纱品牌店是有明文规定的,明确规定了免费试婚纱的件数,就譬如说免费试穿三件或是更多一些。但超越婚纱店的规定件数之后就要收费了。还有些婚纱店规定,准新娘在试穿婚纱之后进行购买或是出租的话,就不需要给试婚纱的成本了,所以这部分细则大伙都要与婚纱店的员工交流好才可以。

还有一种收费的办法是让新人交保证金,这种做法一般是为了保证婚纱试穿后的完好无损,会让新人在试穿婚纱的时候提前交一些保证金。如果是婚纱完好无损,没任何的问题,婚纱店会把押金一分不少的退给你。

准新娘在试穿婚纱时有什么需要注意的地方呢?

带闺蜜:建议准新娘试穿婚纱时带一个参谋过去,这是由于店里帮忙试穿婚纱的店员大多数都是一些鼓动你、吹捧你的人。在他们心中,只须你试穿他们家的婚纱,每一件都是最好看的的,虽然听着非常舒服,但大家在选择的时候还是建议冷静一些,这时带上我们的闺蜜多给自己提点建议还是相当有必要的。

带胸贴或是无痕内裤:大部分的婚纱都会比较薄,所以建议准新娘带一对胸贴会更好一些。毕竟无痕胸贴和无痕内裤都是为了试穿的成效而筹备的。

高跟鞋:准新娘在试穿婚纱的时候携带我们的高跟鞋过去更适合,如此也能保证试穿时的成效,尤其是对于个子比较娇小的准新娘来讲,高跟鞋是必须具备之物。

所以对于北京婚纱店试婚纱要钱吗的疑问,大家要具体看企业的状况来定了。准新娘们可以多对比几家再做决定。提醒准新娘们可以先看好企业的状况,再认识一下婚纱的数目和水平再去试穿,防止浪费试穿机会。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202102/06/103665.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部