标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

结婚秀禾服能穿全程吗,在农村办结婚典礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-20  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:561
核心提示:在农村办结婚典礼,结婚秀禾服能穿全程吗?可能会有一些人对此有疑问,我们就此问题采集了一些信息,我们觉得具体状况主要分为以

在农村办结婚典礼,结婚秀禾服能穿全程吗?可能会有一些人对此有疑问,我们就此问题采集了一些信息,我们觉得具体状况主要分为以下两点。假如举办的是中式结婚典礼是可以穿全程的,假如举办的是西式结婚典礼,那样在举行仪式的时候换上婚纱成效会更好。

图片选自结婚典礼纪犀选

1、在农村办结婚典礼秀禾服能穿全程吗

在农村办结婚典礼,结婚秀禾服能否穿全程分两种状况。 

1、中式结婚典礼风格

在农村举行结婚典礼,一般是在家举行,结婚典礼现场的布置大多也是传统的中式结婚典礼风格,且以红色为主色调,所以是可以全程穿秀禾服的。由于以红色为主色的秀禾服,和结婚典礼现场的环境是非常搭的,而且秀禾服便捷行动,适用于结婚典礼各个环节。>>秀禾服可以当敬酒礼服吗

2、西式结婚典礼风格

在农村举办结婚典礼,若是烧钱请结婚典礼策划布置的结婚典礼现场,又是以西式结婚典礼风格为主,那样就不是非常适合全程穿秀禾服了。由于西式结婚典礼风格是比较现代化的,而秀禾服具备传统元素和古风感,出目前极具现代化风格的结婚典礼现场上,总有一丝不协调的感觉。

这时你可以另外筹备一套婚纱和一件敬酒礼服。外出的时候穿秀禾,仪式的时候穿婚纱,敬酒的时候穿敬酒礼服。

假如你想要全程穿秀禾服的话,就塑造一个中式结婚典礼风格就好了,如此也省去了一次次换礼服的麻烦。

图片选自结婚典礼纪犀选

2、结婚必须要穿秀禾服吗

结婚不必须要穿秀禾。

其实秀禾服是伴随影视剧《橘子红了》而出目前大众视线里的,因为其极具中国传统特点,而且以大红色为主,看着特别喜庆,又具备不少好含义,非常是吉祥,所以非常适合在结婚典礼如此的喜事上穿。

而且秀禾服上身会给人一种端庄稳重的感觉,长辈也特别喜欢。所以就导致了愈加多的人在结婚的时候选择穿秀禾服。

但并非每一个人结婚都要穿秀禾服,这个可以依据个人爱好来决定,假如你更喜欢婚纱或者龙凤褂,也可以不穿秀禾服。

图片选自结婚典礼纪犀选

3、秀禾服搭配什么团扇和鞋子

在穿秀禾服的时候还可以拿一把团扇,会给整体造型加分,关于鞋子部分可以选择高跟鞋或者是车花鞋。

【秀禾服搭配什么团扇】

1、完整团扇

这种团扇是经常见到的,整个扇面多以丝、绢、绫罗之类的织品做底,在上面点缀绣画。目前结婚时所用的团扇,大多是以丝织品做底,然后加上永生花或鲜花、蝴蝶、盘扣、丝带等装饰物搭配,很精致又少女心。

2、镂空团扇

镂空团扇顾名思义,是没扇面的,这种团扇取其轮廓美,主如果用花朵或者是流苏配件制作而成,既有中国传统元素,又加入了鲜花,和秀禾服搭配起来,也是十分和谐的。

【秀禾服搭配什么鞋子】

1、车花鞋

车花鞋用来搭配秀禾服是最好不过的,整体造型就十分的中国风。而且传统的车花鞋一般是平底,穿起来也会十分舒服。

2、高跟鞋

除去车花鞋,秀禾服也是可以搭配高跟鞋的。至于高跟鞋的颜色可以依据你选择的秀禾服颜色来搭配,若是红色秀禾,可以尝试搭配红色、金色、香槟色等颜色的高跟鞋。若是金色秀禾可以尝试搭配金色、香槟色、红色、银色等颜色的高跟鞋等。多尝试一些总会找到你喜欢又适合你的。

关于秀禾服的搭配还有不少的内容,通过新娘秀禾服新郎西装照这篇文章,好了解秀禾服和西服如何搭配哦~

在农村办结婚典礼,假如想要全程穿秀禾服,可以塑造一场中国风式的结婚典礼,整体成效会非常棒哒~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202102/20/103863.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚纱礼服热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部