标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼策划 » 正文

上海高档结婚典礼策划工作室有什么(附选择方法)

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:965
核心提示:结婚是一生只有一次的大事,因此不少新人都期望可以在这一天留下最好看的的纪念。一家高档的结婚典礼策划工作室可以塑造专用于你

结婚是一生只有一次的大事,因此不少新人都期望可以在这一天留下最好看的的纪念。一家高档的结婚典礼策划工作室可以塑造专用于你们的完美结婚典礼。那样,上海高档结婚典礼策划工作室有什么呢?小犀姐今天就来为你推荐几家。

1、上海高档结婚典礼策划工作室推荐

以下就是小犀姐精心挑选出的几家上海高档结婚典礼策划工作室,假如你有心仪的,可以点击链接在线咨询哦~

1、IMAGINEWEDDING高级结婚典礼定制  

◆ 品牌介绍:IMAGINE WEDDING尹麦高级结婚典礼定制成立于2009年,是国内知名的高档结婚典礼定制机构。曾获结婚典礼纪平台“千万新娘推荐 2020年度优质企业”

◆ 善于优势:布置有设计感,整体风格很大方、精致。花艺出色,非常着重细则。完美控不可以错过。

◆ 价格区间:纯布置3w-55w

◆ 联系地址及方法:沪太路1128号双鸿大楼5楼/02166691121

◆ 案例赏析:

上海高档结婚典礼策划工作室有什么(附选择方法)

2、DNA Wedding 结婚典礼记 

◆ 品牌介绍:成立9年,所服务的内容包含整体结婚典礼场景的设计、布置、搭建、灯光、音响、led屏、花艺与整体结婚典礼统筹。曾获结婚典礼纪平台“千万新娘推荐 2020年度优质企业”。策划过邹市明婴幼儿宴与霍尊母亲的公主梦。

◆ 善于优势:原创设计,着重设计和细则,设计师和策划师可以随时交流。

◆ 价格区间:上海5w起接,不包含四大

◆ 联系地址及方法:彭江路602号大宁易园创意B座4层/ 02156436569

◆ 案例赏析:

上海高档结婚典礼策划工作室有什么(附选择方法)

3、22HOW结婚典礼企划 

◆ 品牌介绍:沪上知名高级定制结婚典礼策划品牌,品质尖端风格多元。曾策划过伊能静秦昊夫妇的结婚典礼《对先生&对小姐》与微博百万粉丝博主兔兔澳洲订婚仪式。

◆ 善于优势:梦幻与简单相结合。结婚典礼布置每一个细则都刚刚好,不会像一些策划公司就是元素的乱堆。布置很有美感。

◆ 价格区间:4w-18w

◆ 联系地址及方法:上海普陀区岚皋路597号品尊国际18英尺行政公馆1212室 (近明捷万丽酒店)/ 18502115480

◆ 案例赏析:


上海高档结婚典礼策划工作室有什么(附选择方法)

2、结婚典礼策划公司该如何选

这部分选择小窍门务必要get,迅速筛选出你想要的策划公司!

1、提前至少半年预约结婚典礼公司

大伙都了解,每年中适合结婚的好日子就那样多,一旦定好了结婚吉日,那样就可以立刻联系结婚典礼策划公司预定婚庆了。由于结婚典礼布置工程量大,一般一家公司在同一个日子只接1-2场结婚典礼,假如犹犹豫豫迟迟不下手,好日子就可能被其他人订走啦!

2、查询手绘稿和结婚典礼视频

大家在选择结婚典礼公司时,比较容易被它的一张图或者某种特定风格的图片吸引住,大伙千万要牢记!图片是可以ps的!!!这里就必须要拿着照片需要对比手绘稿和结婚典礼现场视频,视频是不可以骗人的,基本可以还原现场原貌。手绘稿可以大概看出现场的还原度怎么样。总之,必须要头脑清醒,多看案例。

3、弄了解套餐内容

不少新人感觉自己是外行,不懂专业的结婚典礼布置细则和具体用品,因此在查询套餐时就忽视了这一项,全权交给了结婚典礼公司把控,小心这里面有猫腻!譬如:没提前询问了解套餐是不是包含新娘手捧花,到了结婚典礼当天要付费;没提前弄懂布置用的是真花假花,现场用假花来减少本钱。这部分小事肯定不可以忽略,套餐每一条最好都详细知道了解。

4、现场考验结婚典礼策划师的水平

想了解你眼前这位结婚典礼策划师能否做好你的结婚典礼,可不是单看看他的过往案例这么容易。提前筹备好一些问题,容易向他讲述你们的爱情故事,让他现场给你一些结婚典礼策划的想法或策略,看看是否你想要的。尽管可能是一些零碎的小点,但足以看出这位结婚典礼策划师是否有着成熟的设计经验,可以胜任你的结婚典礼策划。

以上就是我们收拾的上海高档结婚典礼策划工作室和选择方法了。可以点击他们主页查询更多的以往策划案例!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202102/23/104029.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]