标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘发型 » 正文

短头发拍婚纱摄影可以戴假发吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-09  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:740
核心提示:有的新娘留了一头短发,临近感觉短头发拍婚纱摄影不好看,想要戴假发。那样短头发拍婚纱摄影可以戴假发吗?1、短头发拍婚纱摄影

有的新娘留了一头短发,临近感觉短头发拍婚纱摄影不好看,想要戴假发。那样短头发拍婚纱摄影可以戴假发吗?

1、短头发拍婚纱摄影可以戴假发吗

假如觉得自己头发短不容易做造型,是可以戴假发的。不过值得注意的是,假发并困难做造型,所以即便戴假发,造型也不会太多。

因此短发的新娘可以先用短发做造型,拍摄几组鬼灵精怪风格的婚纱摄影。接着戴上假发,拍摄一组长发飘飘,温婉动人的新娘婚纱摄影风格。

2、假发出处

短发新娘的假发可以源于婚纱摄影店提供,也可以自己筹备假发。

1、  摄影店提供

短发新娘想要在拍婚纱摄影时戴假发,应该在与企业签订合同时就告知摄影店的造型师,提前筹备好。一般来讲摄影店是会备有假发的,但不提供用,所以新娘需要提前告知说明。

2、  自带假发

假如告知摄影店要戴假发,摄影店没办法提供假发,可以自行筹备假发。自己筹备假发,选择空间会更大,而且还可以依据脸型,选择适合我们的假发。当然最好在选择时,还是要参考下造型师的建议。

只须知晓新娘短发婚纱摄影拍摄方法,即便是短发也能塑造百变造型,拍出让自己认可的婚纱摄影。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202104/09/105049.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
新娘发型热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部