标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

北京结婚宴会用白酒有什么选择?目前就为你推荐几款好酒

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-30  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:632
核心提示:北京婚宴酒水其实有不少选择,白酒、红酒、香槟和啤酒等等都可以作为结婚典礼上用的酒水。可是北京结婚宴会用白酒是主流酒水,大

北京婚宴酒水其实有不少选择,白酒、红酒、香槟和啤酒等等都可以作为结婚典礼上用的酒水。可是北京结婚宴会用白酒是主流酒水,大家在选择的时候可不可以大意。白酒在咱们国内是非常有讲究的,下面我就为大伙讲述一下北京结婚宴会用白酒都有什么品牌。

北京婚宴用白酒

贵州茅台

它来自茅台镇的一个著名的厂商,这款白酒主如果以色、香、味被用户所称颂。这款白酒以清亮透明、醇香回甜而闻名天下。这款白酒的外观看起来不大方,而且酒水酱香突出,幽雅细腻,同时还具备空杯留香的特征,深遭到广大酒友的喜欢,是婚宴酒水的第一品牌。

泸州老窖特曲

泸州老窖是来自四川泸洲的一个企业。经过长期的进步,目前已经成为了浓香型白酒的代表酒水了。泸州老窖的特征就是浓香、醇和、味甜。结婚宴会上用这款白酒的话,可以更好的提高结婚宴会的档次。

五粮液

这款白酒产自于四川宜宾五粮液酒厂,它主如果以高梁、大米、糯米、玉米和小麦为主要原则配制而成。制作五粮液的水是取自泯江江心,它的质地纯净,所以制作出来的酒水香气比较独特。五粮液的酒液清澈透明,开瓶的时候就能立马闻到,浓郁扑鼻。喝完这款白酒之后,余香不尽,是浓香型的白酒,它在不少个区域举办结婚宴会时,都选择用这款白酒。

洋河大曲

洋酒大曲最早闻名的时候是在清初时期。这款白酒的酒液无色透明,醇香浓郁,余味爽净,回味悠长,它是浓香型的大曲酒。这款白酒的特征就是色、香、鲜、浓、醇。对于平常爱喝白酒的朋友来讲,洋酒大曲是个非常不错的白酒,在结婚宴会上用也是再适合不过了。

古井贡酒

这款白酒是浓香型白酒,具备酒香浓郁,甘美醇和的特征,它的口味非常不错,性价比也高,是便宜型的白酒,假如说新人的婚宴用酒预算比较紧张的话,可以选择这一款白酒。虽然这款白酒是便宜型的,但它也不会让新人的结婚典礼档次掉价。

北京婚宴用白酒

以上就是北京结婚宴会用白酒的介绍了,这几款白酒都比较出名,假如新人在北京举办结婚典礼的话,可以依据我们的实质状况,挑选合适我们的结婚宴会白酒种类。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202105/30/106265.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚宴酒店热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部