标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

600一桌婚宴用酒席如何?婚宴菜谱应该注意什么问题?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:454
核心提示:见惯了那些一桌就要好几千甚至上万的结婚宴会,被问及600一桌婚宴用酒席如何,相信大多数人都会抱有一种“嫌弃”的态度吧,600元

见惯了那些一桌就要好几千甚至上万的结婚宴会,被问及600一桌婚宴用酒席如何,相信大多数人都会抱有一种“嫌弃”的态度吧,600元一桌的结婚宴会,能有哪些呢?600元一桌的结婚宴会,是否连一份大菜都没呢?假如你也抱有如此的想法的话,那样下面,我们就为大伙介绍几套600元左右的婚宴菜谱吧,大伙可以看完这部分菜单再做评论!

1、600一桌婚宴用酒席

1、富贵满堂宴:¥588/桌

金玉满堂

凉菜八小碟

海鲜汆鸡蛋

松峨炖山药

薯条烧牛肉

锦绣八宝饭

扒鸡

时蔬炸鱿鱼

红扒肘子

龙凤四喜丸

蜀香鸡柳

盐水海虾

葱烧蹄筋

时蔬两道

油淋鲈鱼

赠送精美果盘

养生冬瓜球

2、永结同心宴:¥598/桌

红烧排骨

孜然鱿鱼

原汁扒鸡

风味卤饼

铁锅煎旦角

老醋花生米

四喜丸子

鱼香豆腐

白灼海捕虾

清炒时蔬

金玉良宵

海鲜窝头

什锦拼盘

家常凉合菜

葱油鲤鱼

五香鲅鱼块

2、婚宴菜谱应该注意什么问题?

1、菜单不可以有重复菜式

日常,大伙没办法容忍两道同样的食材出目前饭桌上,挑选婚宴菜谱,更是不可以在菜单中看到重复的菜式,无论是主菜也好,辅菜也罢,都是一样的学问。

2、避开刺多的菜式

结婚宴会中,难免会有老人和孩子,因此,在挑选菜式的时候,尽可能要防止刺多的菜式,以免发业务外。

3、黑色菜肴低于两道

虽说而今的青年都没了封建迷信的思想,对于黑白两色都不会太过禁忌,但在挑选婚宴菜谱的时候,还要禁忌一下,黑色的菜肴通常低于两道。

4、数字需要是双数

结婚宴会上的东西,通常都是以双数形式出现的,由于结婚典礼是需要成双成对的,因此,搭配婚宴菜谱的时候,菜式也需如果双数的。

600一桌婚宴用酒席如何?婚宴菜谱应该注意什么问题?不知晓看完上述的介绍之后,大伙感觉这份600元一桌的婚宴用酒席水平如何呢?


 
关键词: 酒店婚宴 婚宴菜单


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202110/07/107235.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
婚宴酒店热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部