标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

国内蜜月游价格在多少?国内有什么好玩的地方?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:314
核心提示:结婚对于新人来讲是一件麻烦又开心的事情。麻烦的是结结婚以前要筹备不少事情,结婚当天还有不少的步骤要走,可是开心的是,在这

结婚对于新人来讲是一件麻烦又开心的事情。麻烦的是结结婚以前要筹备不少事情,结婚当天还有不少的步骤要走,可是开心的是,在这一天还可以做非常有意义的事情。譬如说新人可以去度蜜月,如此就比较高兴了。国内蜜月游价格在多少?国内有什么最好玩的地方呢?其实国内蜜月游价格会更受大伙的关注,下面大家就容易为大伙介绍一下。

国内蜜月游价格

国内蜜月游价格在多少?

其实国内也分区域,不一样的区域,蜜月流的价格也是各不相同的,大家目前就拿云南丽江说一下。其实想来这个地方的新人还是有不少的,这里有不少的迤逦风景,所以非常合适旅游。但大家去的话,也得提前做好计划,从这几个方面提前筹备一下。

路程方面的成本

新人可以先看一下自己所在的城市,距离云南丽江的距离远不远。新人可以看一下自己应该选择哪一种出行方法,高铁还是飞机等。具体也得看一下我们的蜜月时间在几天。

饮食方面的预算

在丽江的话,小吃有不少,价格方面也不贵。譬如说牛肉干一斤左右才20块钱。米线的话差不多一碗在十几元钱。通常饮食的话,每一个人一天在100元左右就足够了。假如两个人想待七天的话,饮食方面得考虑在1000元至1400元之间差不多。

住宿方面的预算

假如在丽江住宿的话,建议新人选择客栈。在淡季的话,价格在100元左右,旺季的话,一天在150元至250元之间。这个是比较一般的客栈价格了。如果是新人想要找一个距离景区比较近的客栈,那样住宿的成本差不多会在700元至1750元之间了。

丽江旅游纪念物的购买成本

假如新人想要去丽江的话,大概会买一些小礼品作为纪念。通常来讲,一条披肩的价格会在100元左右。云南的普洱茶的价格会在100元至300元之间。有些新人可能想多买一些送人,那样这个具体得看新人的预算有多少了。假如买得多的话,也可以与老板多讲一讲价格,如此也会节省一些钱。

国内还有什么最好玩的地方?

蜜月除去可以去云南丽江以外,还可以去杭州西湖、阳朔、长江三峡及三亚等等区域,这部分都是很好的地方。具体可以依据新人的爱好与预算进行挑选了。

国内蜜月游价格

看完上面的这部分介绍之后,大伙对于国内蜜月游价格也有了进一步的认识了。期望大伙在挑选度蜜月的地方时,可以依据我们的预算进行挑选,如此不会给结婚以后的生活带来经济负担。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202110/07/107417.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
蜜月旅行热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部