标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

选婚戒一定要看的保姆级策略!看完再买不亏!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-10-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:775
核心提示:婚戒是新人结婚时必不可少的信物,是两个人感情和婚姻的浪漫见证。但不少新人在挑选婚戒时遇到了难题,不知晓该选什么款式的戒指

婚戒是新人结婚时必不可少的信物,是两个人感情和婚姻的浪漫见证。但不少新人在挑选婚戒时遇到了难题,不知晓该选什么款式的戒指?应该买什么材质的戒指?戒指的预算应该定多少?等等等…莫急!小犀一篇文给大伙整理婚戒的最好挑选方法,教大伙怎么样选到比较合适的婚戒!

1、确定预算

送女友戒指,就是给女友一个一生的浪漫承诺,从此要与她牵手一生,所以男生们一定想把自己所能给的最好的东西都送给她。

“最好”,并不意味着价格最高,而是最有价值。所以婚戒的预算在自己能承受的能力范围内即可,不要由于买太昂贵的钻戒而影响我们的正常生活。

2、选择品牌

钻戒尽可能选择一些比较知名的品牌,如此钻戒的水平和售后都比较有保障,不只能防止买到不合格的钻石,之后戒指出现任何问题也能准时处置。

假如你的预算比较充足,可以选择国际知名大品牌,譬如卡地亚、宝格丽、蒂芙尼等等。假如你的预算在2万以上,那样国内的一线品牌也可以考虑,譬如周大福、I DO等。但假如预算低于2万,就可以选择一些性价比高的品牌,如周生生。

总之,每一个预算范围都能买到正轨可靠的品牌,依据个人的能力来选择即可。>>婚戒一对通常多少钱

3、选钻石

第一,必须要选择带证书的钻石,国内经常见到的通常是GIA证书,具备权威性。

第二,要从证书上注意以下四点:

1、重量

克拉是钻石的基础重量单位,重量越重,钻石的价值越高。但能买1克拉钻石的人还是比较少的,对于1克拉以下的钻石,一般以“分”为重量单位,1克拉=100分,钻石大小每多10分,价格就会有一次阶梯式的上升。

一般用来求婚结婚的钻戒,重量在30-60分之间,所以依据我们的预算选择适合的重量即可。

2、颜色

对于白钻来讲,越接近白色或无色的钻石,价值越高。

依据钻石颜色由白至黄的递进,将钻石分为D→Z色的23个级别。其中D色最白,H色为中等色,从H色往下的钻石会渐渐带有“黄”调。

所以,钻石颜色最佳选择D色—H色之间的,预算充足可以考虑D、E色。

3、净度

净度通常以肉眼看是不是干净为分界线。最佳选择SI1级别及以上的钻石,预防钻石缺陷影响其透明度。一般VS2级别及以上的钻石肉眼看起来没缺陷,钻石更干净。

4、切工

切工的优秀程度直接影响钻石的火彩、闪光。主要从三个方面:切工比率、抛光、对称性来看。

最好的切工是这三方面都达到Excellent级别,即3EX。当然假如预算有限,也可以选择Very Good级别。

4、选戒托

戒托即戒指圈,定制钻戒一般为裸钻+戒托的模式,适合的戒托能衬得钻石愈加闪耀。那应该如何选择适合的戒托呢?

1、依据手型与爱好选择

假如手指比较修长匀称,那样戒托的款式几乎都能Hold住,选择哪一种,依据我们的爱好来挑选即可。

但假如手指偏粗短,那样可以选择形制比较宽的戒托,再搭配较大分数的钻石,能在视觉上掩盖手型,增加手型的大方感。>>戒托有什么款式

2、依据价格选择

一般戒托有光滑和带小钻石两种款式。加入的碎钻越多,价格也会随之越高。带碎钻的戒托通常价格在2k—4k之间,而不带碎钻的戒托价格通常低于2k。>>钻戒可以换戒托吗

3、依据戒托材质选择

现在市面上时尚的戒托材质主要有18k金和铂金两种,其中18k金的硬度更高,更耐磨,而且改款会比较便捷,长远来看愈加实用。>>戒托是铂金好还是k金好

5、选款式

不一样的钻戒款式展示出来的特征和风格都不同,可以依据女友的爱好和风韵来挑选:>>胖手合适戴的钻戒款式

1、经典款

最困难出错的经典款,是不少男生的最佳选择。

经典款的风格比较简洁耐看,容易见到的款式有爪镶类、扭臂类等等,设计容易,通常不搭配其它配钻镶嵌,凸显主钻石,闪耀又随意搭配。

2、复古款

复古风格是近几年的主流风格,不同于经典款的简洁,复古款的设计愈加个性复杂,譬如围镶类、多层设计款等,上手很吸睛,存在感强,而且困难撞款,将它用于求婚尽显高级品位~

3、青春活力款

假如女友的个性比较低调,精致的青春活力款就很合适她。小巧又精美的钻石镶嵌在精细的戒环上,尽显高雅、浪漫气息,而且很合适平时通勤佩带,实用性非常高。

4、大方优雅款

假如女友是比较酷或者有气场的风韵,可以选择一些奢华又大方的款式。譬如多层围镶类和镶满钻的款式。整个钻戒戴在手上璀璨夺目,尽显钻石的闪亮,无论戴着它出席什么场所,绝对艳压全场。>>最全钻戒的款式和含义讲解

看完这篇文章,大伙都会选婚戒了吗~

还不会也不要紧,下载结婚典礼纪APP【点击我获得】,里面有专用顾问为你免费指导哦,叫你成功选到比较合适的婚戒!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202110/07/107639.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚用品热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部