标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 教堂婚礼 » 正文

北京教堂结婚典礼 这部分事情必须要注意

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-02-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:247
核心提示:结婚典礼的主题案例有很多,而其中教堂结婚典礼在近年来很受女生的喜欢,也正由于这样愈加多的新人开始举办教堂结婚典礼。那样举

结婚典礼的主题案例有很多,而其中教堂结婚典礼在近年来很受女生的喜欢,也正由于这样愈加多的新人开始举办教堂结婚典礼。那样举办北京教堂结婚典礼应该注意哪些事情呢?北京有什么教堂合适举办教堂结婚典礼呢?

1、北京教堂结婚典礼需要注意的地方

1、新人是不是是基督教徒

假如新人选择的教堂是基督教堂,那样就要事先知道这个教堂的规定。由于有些教堂需要举办结婚典礼的新人其中一方需要是基督教徒,更甚者需要新人双方都是基督教徒,不然不被允许在这个教堂中举办结婚典礼。

基督教结婚典礼

2、教堂结婚典礼着装需要

新娘的着装需如果西式纯洁的婚纱,不可以过于暴露,由于在教堂中是圣洁的。而新郎则是深色的燕尾服或者西服,在胸前佩带一朵胸花。宾客的着装同样需要以正装出席,不可以穿着休闲等服饰。

教堂结婚典礼着装

3、新人与宾客的礼仪

在北京教堂中,礼仪是十分要紧的,新人的礼仪会在结婚典礼前进行培训。而宾客则是要新人提前告知,比如在教堂中喧哗、吸烟、跑步、过多的来回走动都是不被允许的。在举行结婚典礼的过程中要维持安静,手机调成静音。

教堂结婚典礼新郎新娘

4、教堂结婚典礼座位的安排

北京教堂结婚典礼中座位也是有肯定的规定的,新娘那方的亲戚朋友坐在左侧,而新郎那边的亲戚朋友坐在右侧。注意座位上的装饰宾客们也不可以乱动。

结婚典礼教堂布局

2、北京合适举办结婚典礼的教堂

在北京比较合适举办结婚典礼的教堂有:西直门天主教堂、海淀基督教堂、南堂宣武门教堂、

东交民巷教堂、西什库教堂、王府井教堂、崇文门教堂、基督教会珠市口教堂、基督教会缸瓦市教堂、基督教会宽街教堂。

教堂

以上就是北京教堂结婚典礼需要注意的地方的全部内容了,要举办教堂结婚典礼的新人可要仔细的看看了。而且还要趁早了解教堂结婚典礼价格,依据我们的经济实力决定哦!

标签:结婚典礼主题主题结婚典礼策划策略主题结婚典礼00
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202202/15/108043.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
教堂婚礼热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部