标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

青梅竹马的结婚典礼开场白

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-04  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:403
核心提示:青梅竹马大多是小时候玩在一块的女生女生,那年不懂爱情,只知晓和你玩过家家非常高兴,非常幸运长大之后能与ta恋爱,并走进婚姻

青梅竹马大多是小时候玩在一块的女生女生,那年不懂爱情,只知晓和你玩过家家非常高兴,非常幸运长大之后能与ta恋爱,并走进婚姻的殿堂。青梅竹马的爱情故事一直被人这样感叹,那结婚典礼主持人碰上新人是一对青梅竹马,结婚典礼开场白该如何说呢?

青梅竹马的结婚典礼开场白一

各位亲朋好友、来宾朋友们,大伙下午好!欢迎大伙来到程**和林**的结婚典礼现场。

说起李健和林潇潇刚开始的相识,应该是从母亲的肚子里开始的,那个时候还不了解他们是男是女,小的玩伴到长大后的伴侣,这充分说明近水楼台就是先得月,兔子呀就得吃窝边草。

说到这里,我感觉应该给两位新人的母亲一次掌声了,由于她们就是一对新人最好的媒人,今天他们的结合可以用两个成语来概括,就是青梅竹马,两小无猜,真是郎骑竹马来,绕床弄青梅。好了,也不要让他们等太久了,用一次掌声有请郎骑竹马来!

青梅竹马的结婚典礼开场白

图片出处:初心摄影

青梅竹马的结婚典礼开场白二

所有些爱情当中,被人最最羡慕的爱情莫过于青梅竹马。你陪我长大,我陪你经历,从懵懂到青涩再到长相厮守,26年的爱情,时间则是最好的见证,我用26年的时间站到了你的身边,下面的一个26年两个26年更多的26年,我都愿守护在你的身边,承蒙时光不弃,余生我愿陪你到老,假如你也期待如此的爱情,我想此刻应该有掌声了。

青梅竹马的结婚典礼开场白三

青梅竹马,两小无猜,一块见证彼此的童年、年轻人,还有将来的中年暮年,这是多么深情的久伴!任世间有万种情爱,只对你从一而终,从小到老,一生何其短,能早早牵你的手,何必浪费大好的时光。此刻,新郎已经迫不及待的想要登上这方舞台,20多年的万种设想终于在这一刻要达成了,朋友们,假如你也想一块儿见证他们的幸福,来吧,掌声请出大家今天的男主人公最帅的新郎!

青梅竹马的结婚典礼开场白

图片出处:初心摄影

青梅竹马的结婚典礼开场白四

青梅竹马,光听起来,都感觉是非常美好的存在,所有习惯他都知道,一个眼神他便了解你的心思,两个人毫无保留的认识,然后没心没肺的喜欢。可以和他一块成长,一块经历少不更事,从青涩到成熟,XX和XX就是如此一对幸福的男女朋友,也是周围朋友羡慕的爱情。25年他们跑过了校园年代,跑过了豆蔻年华,跑过了青涩懵懂,今天他们就要嫁给那份年少的喜欢,而大家要做的就是静静的等待他们的出现,有请新郎XX。

以上就是青梅竹马的结婚典礼开场白范本了,以前是青梅竹马,目前是终身伴侣,愿遇良人予你欢喜。

推荐阅读

校园恋爱到结婚结婚典礼主持词

异地恋结婚典礼主持词开场白

嫁女主持词开场白 最新嫁女结婚典礼容易主持词

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202203/04/108376.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚攻略热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部