标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

新婚之喜贺词

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-19  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:219
核心提示:1、愿你做他永远长不大的小公主,新婚快乐。2、往后余生,愿你们仍有岁月可回首,且以深情共白头。3、单身的终点,浪漫的节点,

1、愿你做他永远长不大的小公主,新婚快乐。

2、往后余生,愿你们仍有岁月可回首,且以深情共白头。

3、单身的终点,浪漫的节点,幸福的起点,祝两位新人喜结良缘。

4、恭喜你解锁生活新角色,要永远幸福。

新婚之喜贺词

新婚之喜贺词

1、仟僖年结千年缘,百年身伴百年眠。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。

2、灯下一对幸福侣,洞房两朵爱情花。金屋笙歌偕彩凤,洞房花烛喜乘龙。

3、愿此生有人与你共黄昏,有人问你粥可温。

4、恭喜你们找到了今生唯一的灵魂伴侣,愿白头偕老,幸福永久。

5、最好看的好的事情是找到能爱你原本样子的人。

6、愿你们余生不辜负,一生永相伴。

7、愿你们以后拥有诗意又美好的生活,相拥在每个清晨,相倚在每个黄昏。

8、祝你们如金风玉露,胜却人间无数!愿你们两情长久,朝朝暮暮爱都有!

新婚之喜贺词

1、祝你们喜结连理,今生共相伴,幸福到永远,相拥至耋耄。

2、有一种幸福叫:你们。

3、相亲相喜好伴侣,同德同心美姻缘。花烛笑迎比翼鸟,洞房喜开并头梅。

4、愿你们一生惊喜,一世幸福,一次白首。

5、愿这一天成为你生命中最好看的好时光的开始,新婚快乐。

6、有情人终成眷属是恋爱最好看的好的结局,祝白头偕老。

7、前世今生的约定,修来今日携手婚姻殿堂的缘,新婚快乐。

8、要珍惜彼此最好看的好的情缘,用心去感受结婚以后的每一刻美妙时光。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202203/19/108474.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚攻略热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部