标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  搭配  创意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

新婚祝词简短精炼古风

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-03-19  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:665
核心提示:结婚祝福语,是给新人的美好祝愿,也是一份真挚的情谊,可以给新人锦上添花。下面大家就来看一些新婚祝词简短精炼古风篇的祝福,

结婚祝福语,是给新人的美好祝愿,也是一份真挚的情谊,可以给新人锦上添花。下面大家就来看一些新婚祝词简短精炼古风篇的祝福,像天生才子配佳人,只羡鸳鸯不羡仙基本上是耳熟能详的地步,那还有什么你不是非常熟的祝词呢?

1、新婚祝词简短精炼古风——短句

芝兰茂千载,琴瑟乐百年。

两姓结连理,伉俪偕百年。

欢庆此日结佳偶,且喜今朝庆良缘。

天成佳偶是知音,共苦同甘不移情别恋。

槐荫连枝百年启瑞,荷开并蒂五世征祥

海枯石烂同心永结,地阔天高比翼齐飞

白首齐眉鸳鸯比翼,青阳启瑞桃李同心

鹣蝶情深一生幸福,缱绻深情一世温馨

并蒂花盛开恩爱路,比翼鸟双飞温顺场

秋水银堂鸳鸯比翼,天风玉宇鸾凤和声

婚姻美满幸福长存,新婚愉快白头偕老

春花灿烂鸾凤和鸣,雕梁画栋娇燕双栖

新婚祝词简短精炼古风【王开摄影】秀禾•中式喜嫁•复古婚纱摄影王开摄影轻奢定制工作室(宁波店)    查询详细情况

2、新婚祝词简短精炼古风——四字

举案齐眉,白头偕老

执子之手,与子偕老

相敬如宾,相濡以沫

鸣凤锵锵,夭桃灼灼

琴瑟和鸣,相敬如宾

白首不离,缘定三生 

兰菊庭芳,天生一对

备斯衍庆,如鼓琴瑟

花开并蒂,桑结连理

新婚喜成,笙箫和鸣

鸳鸯壁合,举案齐眉,百年偕老

龙凤呈祥,两情相悦,琴瑟友之

五世其昌,新婚燕尔,相亲相爱

万年富贵,诗题红叶,鱼水相谐

鸳鸯比翼,永浴爱河,鸿案相庄

才子佳人,永结同心,美满良缘

同心和好,交颈鸳鸯,凤代龙翔

赤绳系足,终身之盟,乾坤和乐

甜蜜佳缘,神仙眷属,如鼓琴瑟

连枝相依,情投意合,螽斯衍庆

新婚祝词简短精炼古风【91结婚典礼】真实客片·复古红定制结婚典礼91结婚典礼创意馆    查询详细情况

3、新婚祝词简短精炼古风——长句

1、谨贺新喜,祝君相濡以沫,江湖同游,念念在兹,相依白首,早生贵子,百年好合。

2、短暂一天结千年缘,百年伴随千年共眠。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡神仙。

3、死生契阔,与子成悦,执子之手,与子偕老。

4、一愿琴瑟永携,二愿清辉不减,三愿人长久,白首不离别。

5、礼同掌判,合二姓以嘉姻,诗咏宜家,敦百年之静好。

以上是新婚祝词简短精炼古风的内容,收到你新婚祝词的新人,必然会执子之手,与子偕老。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202203/19/108503.html)
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
结婚攻略热点
推荐婚庆新闻
热门点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部